Outils et téléchargements de support Graitec

Divers outils de support et téléchargements sont disponibles ci-dessous afin de vous aider à résoudre vos problèmes et difficultés. Nous avons également inclus un lien direct vers les service packs d’Autodesk si vous avez simplement besoin de mettre à jour votre logiciel Autodesk. Si vous avez une convention de soutien en place et souhaitez demander un appel de soutien, veuillez entrer vos coordonnées dans notre formulaire de support.

Outils de support à distance

Utilitaires de réseautage

LMTOOLS >

Mode d'emploi :

1. Exécutez le programme LMTools.exe sur la machine que vous souhaitez utiliser en tant que serveur.
2. Cliquez sur l'onglet "Paramètres du système"
3. Cliquez sur le bouton intitulé "Enregistrer HOSTID Info dans un fichier"
4. Envoyez le fichier par courrier électronique à Graitec Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avec tous les numéros de série que vous avez (le cas échéant).

Autres liens de support

Support Autodesk

Formulaire de pré-vérification d'installation Autodesk Vault

Support et pilotes HP

Support Dell